Дверь металлическая противопожарная EI60

Среди противопожарных конструкций особенное место занимают двери. Особенно актуальны изделия класса EI60. При производстве между металлическими листами укладывается специальное минеральное базальтовое волокно, улучшающее эксплуатационные качества. А само полотно покрывается термостойкой краской. Во время изготовления зачастую дверь снабжается уплотнителем с окислённым графитом, который расширяется под влиянием высоких температур. Из-за влияния огня уплотнитель вспенивается и герметизирует щели, это помогает препятствовать попаданию дыма в помещение.

Дверь металлическая противопожарная 60, особенности

Использование металлических противопожарных дверей, огнестойкость ei которых 60 – это первая необходимость для аварийных выходов, путей эвакуации, для обустройства противопожарных преград и так далее. Именно они помогают обезопасить сооружение от проникновения огня и дыма.

Мы предлагаем приобрести такие конструкции по доступной стоимости. Качество изделий подтверждается сертификатами. Саму степень предела огнестойкости обозначают:

– Е – означает потеря целостности;
– I – потеря специальной теплоизолирующей способности.

После таких букв указывается числовой показатель, именно он указывает промежуток времени, в течении него дверь будет сохранять свойства, благодаря которым обеспечивается огнестойкость. В данном случае огнестойкость составлять шестьдесят минут.

Если вам необходимы такие противопожарные двери, вы их сможете приобрести в нашей компании. Цена на изделие формируется исходя из определённых размеров и дополнительных оборудования конструкции. Мы предлагаем противопожарные двери, которые производятся в соответствии с определёнными нормами пожарной безопасности. Вся продукция качественная и надёжная.

Comments are closed.